Aktionen

Spaghetti Amerikanische Soße

Aus Rezepte

Zutaten

  • 1 kg Spaghetti
  • 600 g Putenschnitzel/-brust
  • 2 Ds. Mais
  • Zwiebeln
  • Paprika rot,gelb,grün
  • 1 B. Erdnussbutter creamy
  • Rinder-/Hühnerbrühe
  • 1 B. Sahne
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Das Putenschnitzel klein schneiden und im großen flachen Topf anbraten.
  2. Das Putenschnitzel heraus nehmen
  3. Zwiebeln fein hacken und im Topf glasig dünsten
  4. Spaghetti kochen
  5. 3-4 EL Erdnussbutter dazugeben
  6. Paprika kleinschneiden und im Topf mitdünsten
  7. Reichlich Brühe dazugeben
  8. Sahne dazugeben und abschmecken
  9. Einkochen lassen