Spaghetti Tonno
Aus Rezepte
Zutaten
(Für 3 Personen)
- 1-2 Becher Schlagsahne
- Pfeffer
- 3 Eigelb
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Dose Thunfisch in Sud
- 2 EL Butter
- 400 g Spaghetti
- Parmesan
- getr. Petersilie
- Salz
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit reichlich Salzwasser für rund 8 Minuten bissfest (=al dente) kochen.
- In der Zwischenzeit den Tunfisch aus der Dose mit gehackter Petersilie und dem fein gehacktem Knoblauch vermischen und in einer Pfanne leicht andünsten lassen.
- In einem anderen Topf Schlagsahne, Butter, Parmesan, Eigelbe, Salz und Pfeffer verrühren und einmal kurz aufkochen.
- Tunfisch über die Sahne und abschließend einrühren.
- Zum Schluss die Nudeln abseihen
Für noch mehr erfrischenden Geschmack kann man den Thunfisch mit einem Schuss Zitronen- oder Limettensaft und ein wenig Weißwein (trocken) abschmecken.
(aus GuteKueche.at)