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Spaghetti Tonno

Aus Rezepte

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • 1-2 Becher Schlagsahne
  • Pfeffer
  • 3 Eigelb
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Dose Thunfisch in Sud
  • 2 EL Butter
  • 400 g Spaghetti
  • Parmesan
  • getr. Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem Topf mit reichlich Salzwasser für rund 8 Minuten bissfest (=al dente) kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Tunfisch aus der Dose mit gehackter Petersilie und dem fein gehacktem Knoblauch vermischen und in einer Pfanne leicht andünsten lassen.
  3. In einem anderen Topf Schlagsahne, Butter, Parmesan, Eigelbe, Salz und Pfeffer verrühren und einmal kurz aufkochen.
  4. Tunfisch über die Sahne und abschließend einrühren.
  5. Zum Schluss die Nudeln abseihen

Für noch mehr erfrischenden Geschmack kann man den Thunfisch mit einem Schuss Zitronen- oder Limettensaft und ein wenig Weißwein (trocken) abschmecken.

(aus GuteKueche.at)