Aktionen

Spaghetti mit Tomatensoße

Aus Rezepte

Zutaten

  • 500-750 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Ds geh. Tomaten
  • 1 Pkg. pass. Tomaten
  • 1 Tb Tomatenmark
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 TL Paprika
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g ger. Käse
  • ger. Parmesan
  • etwas Chili
  • Sojasoße
  • mex. Pfeffersoße

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten
  2. Alle Zutaten (ohne Käse) zusammengeben und köcheln lassen.
  3. Spaghetti in Salzwasser kochen.
  4. Mit Pürierstab Soße etwas pürieren.
  5. Dann Käse dazugeben und schmelzen lassen.