Aktionen

Tortellini in Brodo

Aus Rezepte

Zutaten

(Für 2 Personen)

  • Parmesan
  • Salz
  • frische Tortellini (vegetarische Füllung nach Belieben; aus der Kühltheke)
  • 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • braune Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Schnittlauch oder getrocknet

Zubereitung

  1. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Tortellini darin nach Packungsanweisung 2-5 Min. garen.
  2. Gleichzeitig in einem anderen Topf die Brühe erhitzen.
  3. Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und zur Brühe geben.
  4. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  5. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  6. die Frühlingszwiebeln in die Brühe dazugeben
  7. Mit Schnittlauch und ger. Parmesan garnieren.

(aus Vegetarisch, Das Goldene von GU, p.196)