Tortellini in Brodo
Aus Rezepte
Zutaten
(Für 2 Personen)
- Parmesan
- Salz
- frische Tortellini (vegetarische Füllung nach Belieben; aus der Kühltheke)
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- braune Champignons
- Frühlingszwiebeln
- 1/2 Bund Schnittlauch oder getrocknet
Zubereitung
- In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Tortellini darin nach Packungsanweisung 2-5 Min. garen.
- Gleichzeitig in einem anderen Topf die Brühe erhitzen.
- Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und zur Brühe geben.
- Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- die Frühlingszwiebeln in die Brühe dazugeben
- Mit Schnittlauch und ger. Parmesan garnieren.
(aus Vegetarisch, Das Goldene von GU, p.196)