Veg. Tortellini-Pfanne
Aus Rezepte
(Für 3 Personen)
- 1 Pck. Tortellini vegetarisch gefüllt
- 1 Porreestange
- 200 g Champignons, braune, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/2 Brokkoli, davon die Röschen
- 2 Handvoll Bohnen, grüne, halbiert
- 10 Cocktailtomaten, halbiert
- etwas Parmesan, frisch gerieben oder vegetarischer Hartkäse
- etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Chilipulver
- 200 ml Sahneersatz/Crème leicht
- Speisestärke zum Andicken
- 1 EL, gestr. Gemüsebrühe, instant
- Butter
Zubereitung
- Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
- Die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen,
- dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben,
- das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Knoblauch darin anschwitzen.
- Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Gemüsebrühpulver würzen.
- Mit dem Sahneersatz ablöschen, die Tortellini dazugeben, die Bohnen und die Brokkoliröschen untermischen und alles heiß werden lassen.
- Bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.
- Die halbierten Cherrytomaten unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
(aus chefkoch.de, https://www.chefkoch.de/rezepte/1504741255948809/Vegetarische-Tortellini-Pfanne.html)