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Weihnachtsschnitzel
Aus Rezepte
Zutaten
- 1-2 P. Schnitzel (Schwein, Kalb, Hähnchen, Pute)
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- 50 g Parmesan ger.
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
- Paprika
Zubereitung
- Kartoffeln kochen und schälen
- Kartoffelsalat zubereiten
- Die Schnitzel abtupfen mit Küchenkrepp, salzen, pfeffern und mit gemahlenem Zimt würzen.
- Danach mehlieren und in dem aufgeschlagenen Ei wälzen.
- Dann in die Panade geben, welche gemischt wird zu gleichen Teilen aus Semmelmehl, Parmesankäse (gerieben) und Haselnussmehl.
- Wer will, kann sie noch mit Rosenpaprika würzen.
- Die panierten Schnitzel von beiden Seiten schön goldgelb anbraten. (geht recht schnell)