Aktionen

Zucchini-Reis-Pfanne

Aus Rezepte

Zutaten

  • 300 g Naturreis
  • 2 m.-große Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • Öl
  • 2 Pck. Tomaten, passierte
  • Kräuter der Provence, getrocknet
  • Pizzagewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe, instant
  • 1/2 Feta

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen.
  3. Die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden und ca. 5 Min. mitbraten.
  4. Die passierten Tomaten, die Gewürze und ggf. etwas Instant-Gemüsebrühe zufügen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
  5. Zum Schluss den Feta zufügen, unterrühren und ggf. noch einmal nachwürzen.