Aktionen

Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 7 lange Ciabatta/Brötchen * 200 g scharfe Salami * 400 g gek. Schinken * 100 g ger. Käse * 100 g frische Champignons * 1/2 B Sahne * 1 B Crè…“)
 
K
Zeile 18: Zeile 18:
 
* Schmelzkäse
 
* Schmelzkäse
 
* Toastkäse
 
* Toastkäse
 +
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
Zeile 35: Zeile 36:
 
Salami, Camembert, Paprikapulver
 
Salami, Camembert, Paprikapulver
  
== Bilder ==
+
== ==
 
<gallery mode=packed>
 
<gallery mode=packed>
 
Pizzabrötchen1.jpg
 
Pizzabrötchen1.jpg
 
Pizzabrötchen2.jpg|Varianten
 
Pizzabrötchen2.jpg|Varianten
 
</gallery>
 
</gallery>

Version vom 7. Januar 2019, 09:44 Uhr

Zutaten

  • 7 lange Ciabatta/Brötchen
  • 200 g scharfe Salami
  • 400 g gek. Schinken
  • 100 g ger. Käse
  • 100 g frische Champignons
  • 1/2 B Sahne
  • 1 B Crème fraîche
  • 1 roter Paprika, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Tomatenmark
  • Oregano

optional:

  • Paprikapulver
  • Camembert
  • Schmelzkäse
  • Toastkäse


Zubereitung

  1. Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
  2. Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
  3. Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.|Guten Appetit Die Menge reicht für 5 Personen

Opt A: Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse

Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver