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Mie-Nudeln mit Hähnchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

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# Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren.  
 
# Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren.  
 
# Die Nudeln nach Vorschrift in 3 min kochen.
 
# Die Nudeln nach Vorschrift in 3 min kochen.
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# Das Fleisch samt Marinade anbraten.  
 
# Das Fleisch samt Marinade anbraten.  
 
# Möhren, Lauchzwiebeln und Bambussprossen und restliches Gemüse mitbraten.  
 
# Möhren, Lauchzwiebeln und Bambussprossen und restliches Gemüse mitbraten.  

Version vom 26. Dezember 2019, 19:10 Uhr

einfach und schnell

Zutaten

(Zutaten für 4 Portionen)

  • 500 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3-4 rote Zwiebeln
  • 1 roter Paprika
  • 500 g Karotten
  • 1 Glas Bambussprossen, 400 g
  • 2 EL Sambal Oelek
  • 8 EL Sonnenblumenöl, oder anderes neutrales Öl
  • 8 EL Sojasauce
  • 8 EL Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mie-Nudeln


Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden,
  2. Karotten in feine Stifte schneiden
  3. Die Knoblauchzehen pressen oder klein hacken.
  4. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  5. Zwiebeln vierteln und in Schalen zerreiben
  6. Parika in feine Streifen schneiden
  7. Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren.
  8. Die Nudeln nach Vorschrift in 3 min kochen.
  1. Das Fleisch samt Marinade anbraten.
  2. Möhren, Lauchzwiebeln und Bambussprossen und restliches Gemüse mitbraten.
  3. Gewürze und Chilisauce hinzufügen.
  4. Nudeln dazugeben und mitbraten oder separat servieren.

- Wer möchte, kann noch weiteres Gemüse wie z.B. Champignons, Paprika usw. dazugeben.

- Und wenn man es nicht so scharf mag, dann lieber die Hälfte vom Sambal Oelek und der Chilisauce nehmen. (Das Doppelte ist besser)

(aus chefkoch.de, Patmar)