Kartoffel-Hackfleischauflauf: Unterschied zwischen den Versionen
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Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
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# Sahne und Schmand mit ger. Käse verrühren und auf die Füllung verteilen. | # Sahne und Schmand mit ger. Käse verrühren und auf die Füllung verteilen. | ||
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Etwa 30 min überbacken | Etwa 30 min überbacken | ||
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Version vom 13. Juni 2020, 16:25 Uhr
Zutaten
- 1.5 kg Rinderhackfleisch
- 2 Ds Mais
- 1-2 frische Paprikaschoten
- 2 kg Kartoffeln
- Sahne, Schmand
- 2 P. ger. Käse
- Pfeffer
- Salz
- Öl
Zubereitung
- Das Hackfleisch anbraten und würzen
- Eine Auflaufform damit ausfüllen
- Den Mais auf das Hackfleisch verteilen.
- Die Paprika klein würfeln und auf das Hackfleisch verteilen.
- Backofen auf 220°C vorheizen
- Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Stifte schneiden.
- Sahne und Schmand mit ger. Käse verrühren und auf die Füllung verteilen.
- mit etwas ger. Käse bestreuen
- Die Kartoffelstifte in die Form geben
- Restlichen ger. Käse darauf verteilen
Etwa 30 min überbacken