Aktionen

Brokkoli-Nudelauflauf: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

Zeile 1: Zeile 1:
 
== Zutaten ==
 
== Zutaten ==
 +
(3 Personen)
 
* 2 Brokkoli
 
* 2 Brokkoli
* 750 g Nudeln
+
* 500 g Nudeln
 
* 200 g Schinken, gekochter
 
* 200 g Schinken, gekochter
 
* 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
 
* 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)

Version vom 13. August 2020, 21:40 Uhr

Zutaten

(3 Personen)

  • 2 Brokkoli
  • 500 g Nudeln
  • 200 g Schinken, gekochter
  • 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
  • 400 g Schmand
  • 400 ml Sahne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Beutel Käse, gerieben

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen.
  2. Option: Putenstreifen anbraten
  3. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  4. Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken.
  5. Schinken würfeln und hinzufügen.
  6. Option: Putenstreifen hinzufügen
  7. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben.
  8. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.

Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.