Aktionen

Chili Con Carne: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500 g Rindergulasch * 1 kg Rinderhackfleich * 1 Ds Mais * 2 P. Chili Con Carne-Würzmischung * 2 Ds Kidney-Bohnen * Sojasoße (>3 EL) * Chilifl…“)
 
K ()
 
Zeile 28: Zeile 28:
 
Chiliconcarne.jpg
 
Chiliconcarne.jpg
 
</gallery>
 
</gallery>
.jpg
 

Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 10:24 Uhr

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • 1 kg Rinderhackfleich
  • 1 Ds Mais
  • 2 P. Chili Con Carne-Würzmischung
  • 2 Ds Kidney-Bohnen
  • Sojasoße (>3 EL)
  • Chiliflocken (>2 EL)
  • Salz
  • Gemüsebrühe/Rinderbrühe
  • 2 Ds geh. Tomaten
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tb Tomatenmark
  • 2 EL Kakao

Zubereitung

  1. Das Fleisch klein würfeln und anbraten.
  2. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
  3. Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch untermengen
  4. Dann die Bohnen, Mais und die Tomaten einrühren
  5. Mit allen Gewürzen abschmecken und das Ganze mindestens 1 Std. köcheln lassen

Beilagen: frisches Baguette oder Spirelli