Aktionen

Pizza Pietro: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * Hefteig nach Grundrezept * einige getr. Tomaten * 1/2 Tube Tomatenmark * etwas Ketchup * etwas…“)
 
 
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
== Zutaten ==
 
== Zutaten ==
 
''(Für 3 Personen)''
 
''(Für 3 Personen)''
* [[Pizzateig Grundrezept|Hefteig nach Grundrezept]]
+
* [[Pizzateig Grundrezept|Hefeteig nach Grundrezept]]
 
* einige getr. Tomaten
 
* einige getr. Tomaten
 
* 1/2 Tube Tomatenmark
 
* 1/2 Tube Tomatenmark
Zeile 11: Zeile 11:
 
* 1 Prise Basilikum (opt.)
 
* 1 Prise Basilikum (opt.)
 
* 1 Prise Thymian (opt.)
 
* 1 Prise Thymian (opt.)
 +
* etwas Parmesan
 
* 1 Pkg ger. Käse
 
* 1 Pkg ger. Käse
 
* 1 Pkg Cocktail-Tomaten
 
* 1 Pkg Cocktail-Tomaten
Zeile 17: Zeile 18:
 
# Pizzateig zubereiten
 
# Pizzateig zubereiten
 
# Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen
 
# Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen
# etwas ger. Käse darüber streuen
+
# opt. Parmesan darüberstreuen
# eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
 
 
# Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
 
# Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
 
# Den Schinken über den Champignons verteilen
 
# Den Schinken über den Champignons verteilen
 
# mit geriebenem Käse bestreuen
 
# mit geriebenem Käse bestreuen
 +
# eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
 +
# etwas ger. Käse darüber streuen
 
# Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen
 
# Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen
 
# bei gut 220°C ca. 14 min backen
 
# bei gut 220°C ca. 14 min backen

Aktuelle Version vom 5. April 2021, 06:18 Uhr

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • Hefeteig nach Grundrezept
  • einige getr. Tomaten
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • etwas Ketchup
  • etwas Sambal Oelek
  • 1 Pkg Rucola
  • 1 Pkg braune frische Champignons
  • dünner Schwarzwälder/Parma-Schinken
  • 1 Prise Basilikum (opt.)
  • 1 Prise Thymian (opt.)
  • etwas Parmesan
  • 1 Pkg ger. Käse
  • 1 Pkg Cocktail-Tomaten

Zubereitung

  1. Pizzateig zubereiten
  2. Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen
  3. opt. Parmesan darüberstreuen
  4. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
  5. Den Schinken über den Champignons verteilen
  6. mit geriebenem Käse bestreuen
  7. eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
  8. etwas ger. Käse darüber streuen
  9. Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen
  10. bei gut 220°C ca. 14 min backen

(eigenes Rezept)