Schupfnudeln bunt: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * 2 Stangen Lauch * 1 Pkg braune Champignons * 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt) * Öl/Butt…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| Zeile 15: | Zeile 15: | ||
# Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen | # Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen | ||
# Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen | # Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen | ||
| − | # Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden | + | # Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden, in der Pfanne braten |
| − | # Pilze in Scheiben schneiden und in | + | # Pilze in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben |
# Brühe und Sahne dazugeben | # Brühe und Sahne dazugeben | ||
# Cocktailtomaten halbieren und mitkochen | # Cocktailtomaten halbieren und mitkochen | ||
Aktuelle Version vom 15. Dezember 2021, 18:44 Uhr
Zutaten
(Für 3 Personen)
- 2 Stangen Lauch
- 1 Pkg braune Champignons
- 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt)
- Öl/Butter
- 1 Pkg Schupfnudeln (500g)
- Pfeffer
- Salz
- Gemüsebrühe
- 1 Be Sahne
- Cocktailtomaten (optional)
Zubereitung
- Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen
- Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen
- Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden, in der Pfanne braten
- Pilze in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
- Brühe und Sahne dazugeben
- Cocktailtomaten halbieren und mitkochen
- Schupfnudeln und Schnetzelfleisch dazugeben und erwärmen
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.142)