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Fenchel nach Eigner-Art: Unterschied zwischen den Versionen

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(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 4-6 Fenchelknollen * Weißwein * Pfeffer * 1 P gehackte Tomaten * 1-2 P. ger. Käse * 2 P. Saure Sahne * Hot Chili Sauce * Semmelbrösel * 200…“)
 
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== Zubereitung ==
 
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# Das Grün der Fenchelknollen abschneiden und beiseite legen,
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# Das Grün der Fenchelknollen abschneiden und beiseite legen,die Böden abschneiden und die Knollen dann waschen und halbieren.
die Böden abschneiden und die Knollen dann waschen und halbieren.
 
 
# In einem großen Topf den Sud aus Wasser, Wein, Salz und Pfeffer erhitzen und die Knollen darin in ca. 20-30 min weichkochen.
 
# In einem großen Topf den Sud aus Wasser, Wein, Salz und Pfeffer erhitzen und die Knollen darin in ca. 20-30 min weichkochen.
 
# Zwischenzeitlich die Kartoffeln aufsetzen.
 
# Zwischenzeitlich die Kartoffeln aufsetzen.

Version vom 7. Januar 2019, 12:03 Uhr

Zutaten

  • 4-6 Fenchelknollen
  • Weißwein
  • Pfeffer
  • 1 P gehackte Tomaten
  • 1-2 P. ger. Käse
  • 2 P. Saure Sahne
  • Hot Chili Sauce
  • Semmelbrösel
  • 200 g. gek. Schinken
  • 1 kg Kartoffeln


Zubereitung

  1. Das Grün der Fenchelknollen abschneiden und beiseite legen,die Böden abschneiden und die Knollen dann waschen und halbieren.
  2. In einem großen Topf den Sud aus Wasser, Wein, Salz und Pfeffer erhitzen und die Knollen darin in ca. 20-30 min weichkochen.
  3. Zwischenzeitlich die Kartoffeln aufsetzen.
  4. In einer Schüssel die Tomatenstücke/Pürree mit der sauren Sahne vermischen, etwas ger. Käse und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Hot Chili Sauce und etwas Zucker abschmecken.
  5. Den Schinken klein schneiden und in die Tomatensoße geben.
  6. Die Fenchelknollen in einer Auflaufform ausbreiten und die Tomatensoße daraufgießen.
  7. Mit geriebenem Käse leicht bestreuen, dann das fein gehackte Fenchelgrün daraufgeben, noch etwas Semmelbrösel darauf und leicht mit Käse bestreuen.
  8. Das Ganze noch im Ofen für etwa 20 min überbacken.