Spaghetti Amerikanische Soße: Unterschied zwischen den Versionen
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# Zwiebeln fein hacken und im Topf glasig dünsten | # Zwiebeln fein hacken und im Topf glasig dünsten | ||
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Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 13:10 Uhr
Zutaten
- 1 kg Spaghetti
- 600 g Putenschnitzel/-brust
- 2 Ds. Mais
- Zwiebeln
- Paprika rot,gelb,grün
- 1 B. Erdnussbutter creamy
- Rinder-/Hühnerbrühe
- 1 B. Sahne
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
- Das Putenschnitzel klein schneiden und im großen flachen Topf anbraten.
- Das Putenschnitzel heraus nehmen
- Zwiebeln fein hacken und im Topf glasig dünsten
- Spaghetti kochen
- 3-4 EL Erdnussbutter dazugeben
- Paprika kleinschneiden und im Topf mitdünsten
- Reichlich Brühe dazugeben
- Sahne dazugeben und abschmecken
- Einkochen lassen