Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen
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# Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen. | # Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen. | ||
| − | Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen. | + | Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen. |
Die Menge reicht für 5 Personen | Die Menge reicht für 5 Personen | ||
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Version vom 7. Januar 2019, 20:18 Uhr
Zutaten
- 7 lange Ciabatta/Brötchen
- 200 g scharfe Salami
- 400 g gek. Schinken
- 100 g ger. Käse
- 100 g frische Champignons
- 1/2 B Sahne
- 1 B Crème fraîche
- 1 roter Paprika, frisch
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
- Tomatenmark
- Oregano
optional:
- Paprikapulver
- Camembert
- Schmelzkäse
- Toastkäse
Zubereitung
- Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
- Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
- Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.
Die Menge reicht für 5 Personen
Opt A:
Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse
Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver