Aktionen

Brokkoli-Nudelauflauf: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K ()
Zeile 12: Zeile 12:
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest garen.
+
# Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen.  
<br>
+
# Option: Putenstreifen anbraten
Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Schinken würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.n würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch, Muskat und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.
+
# Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
 +
# Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken.  
 +
# Schinken würfeln und hinzufügen.  
 +
# Option: Putenstreifen hinzufügen
 +
# Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben.  
 +
# Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.
  
 
Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.
 
Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.

Version vom 27. Januar 2019, 08:31 Uhr

Zutaten

  • 2 Brokkoli
  • 750 g Nudeln
  • 200 g Schinken, gekochter
  • 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
  • 400 g Schmand
  • 400 ml Sahne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Beutel Käse, gerieben

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen.
  2. Option: Putenstreifen anbraten
  3. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  4. Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken.
  5. Schinken würfeln und hinzufügen.
  6. Option: Putenstreifen hinzufügen
  7. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben.
  8. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.

Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.