Aktionen

Mediterranes Gemüse: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 Aubergine * 3-4 Zucchini * rote Zwiebeln * Gemüsezwiebeln * 2 Pckg. Champignons, frisch * Oregano * Thymian * Salz * Olivenöl == Zubereitu…“)
 
K ()
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 2: Zeile 2:
 
* 1 Aubergine
 
* 1 Aubergine
 
* 3-4 Zucchini
 
* 3-4 Zucchini
* rote Zwiebeln
+
* 2 Btl rote Zwiebeln
* Gemüsezwiebeln
+
* 1 Btl Gemüsezwiebeln
* 2 Pckg. Champignons, frisch
+
* 1-2 Pckg. Champignons, frisch
 +
* 2 rote Paprika
 
* Oregano
 
* Oregano
 
* Thymian
 
* Thymian
Zeile 12: Zeile 13:
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
 
# Die Zwiebeln vierteln
 
# Die Zwiebeln vierteln
# Die Champignons halbieren
+
# Die Champignons halbieren oder ganz lassen
 
# Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
 
# Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
# Alles in einer Auflaufform vermischen
+
# Alles in einer Auflaufform vermischen (Tortenbodenform geht auch)
 
# Gut salzen und mit dem Öl übergießen
 
# Gut salzen und mit dem Öl übergießen
  
 
''Etwa 20 min im vorgeheizten Ofen/200°C''
 
''Etwa 20 min im vorgeheizten Ofen/200°C''
  
 +
Passend dazu:
 +
* ca. 1.5 kg Kartoffeln (als Pellkartoffeln)
 +
* ca 800 g Putenschnitzel (mit Thymian und Oregano gewürzt)
 
== ==
 
== ==
 
<gallery mode=packed>
 
<gallery mode=packed>
no-photo.jpg
+
MeditGemüse1.jpg
 +
MeditGemüse2.jpg
 
</gallery>
 
</gallery>

Aktuelle Version vom 17. April 2019, 20:23 Uhr

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 3-4 Zucchini
  • 2 Btl rote Zwiebeln
  • 1 Btl Gemüsezwiebeln
  • 1-2 Pckg. Champignons, frisch
  • 2 rote Paprika
  • Oregano
  • Thymian
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln vierteln
  2. Die Champignons halbieren oder ganz lassen
  3. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Alles in einer Auflaufform vermischen (Tortenbodenform geht auch)
  5. Gut salzen und mit dem Öl übergießen

Etwa 20 min im vorgeheizten Ofen/200°C

Passend dazu:

  • ca. 1.5 kg Kartoffeln (als Pellkartoffeln)
  • ca 800 g Putenschnitzel (mit Thymian und Oregano gewürzt)