Aktionen

Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 7 lange Ciabatta/Brötchen * 200 g scharfe Salami * 400 g gek. Schinken * 100 g ger. Käse * 100 g frische Champignons * 1/2 B Sahne * 1 B Crè…“)
 
 
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
== Zutaten ==
 
== Zutaten ==
* 7 lange Ciabatta/Brötchen
+
* 7 lange Ciabatta/Brötchen oder 4-5 Aufback-Baguette
 
* 200 g scharfe Salami
 
* 200 g scharfe Salami
 
* 400 g gek. Schinken
 
* 400 g gek. Schinken
* 100 g ger. Käse
+
* 200 g ger. Käse
* 100 g frische Champignons
 
 
* 1/2 B Sahne
 
* 1/2 B Sahne
* 1 B Crème fraîche
+
* 2 B Crème fraîche
 
* 1 roter Paprika, frisch
 
* 1 roter Paprika, frisch
 
* Salz
 
* Salz
Zeile 14: Zeile 13:
 
* Oregano
 
* Oregano
 
optional:
 
optional:
* Paprikapulver
+
* 1 Mozzarella
* Camembert
+
* Gorgonzola
* Schmelzkäse
 
* Toastkäse
 
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
Zeile 24: Zeile 21:
 
# Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
 
# Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
  
Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.|Guten Appetit
+
Im vorgeheizten Ofen (250°C, Umluft) in etwa 8-9 Minuten backen.
 
Die Menge reicht für 5 Personen
 
Die Menge reicht für 5 Personen
 
<br>
 
<br>
  
Opt A:
+
Wahlweise mit Gorgonzola oder Mozzarella in kleinen Stücken belegen
Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse
 
<br>
 
  
Opt B:
+
Bei Aufbackbaguette:
Salami, Camembert, Paprikapulver
+
Die Baguettes halbieren und aufschneiden. Im vorgeheizten Ofen etwa 3 min vorbacken und dann erst belegen.
  
== Bilder ==
+
== ==
 
<gallery mode=packed>
 
<gallery mode=packed>
 
Pizzabrötchen1.jpg
 
Pizzabrötchen1.jpg
 
Pizzabrötchen2.jpg|Varianten
 
Pizzabrötchen2.jpg|Varianten
 
</gallery>
 
</gallery>

Aktuelle Version vom 26. Mai 2019, 06:47 Uhr

Zutaten

  • 7 lange Ciabatta/Brötchen oder 4-5 Aufback-Baguette
  • 200 g scharfe Salami
  • 400 g gek. Schinken
  • 200 g ger. Käse
  • 1/2 B Sahne
  • 2 B Crème fraîche
  • 1 roter Paprika, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Tomatenmark
  • Oregano

optional:

  • 1 Mozzarella
  • Gorgonzola

Zubereitung

  1. Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
  2. Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
  3. Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen (250°C, Umluft) in etwa 8-9 Minuten backen. Die Menge reicht für 5 Personen

Wahlweise mit Gorgonzola oder Mozzarella in kleinen Stücken belegen

Bei Aufbackbaguette: Die Baguettes halbieren und aufschneiden. Im vorgeheizten Ofen etwa 3 min vorbacken und dann erst belegen.