Chili Con Carne: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500 g Rindergulasch * 1 kg Rinderhackfleich * 1 Ds Mais * 2 P. Chili Con Carne-Würzmischung * 2 Ds Kidney-Bohnen * Sojasoße (>3 EL) * Chilifl…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 28: | Zeile 28: | ||
Chiliconcarne.jpg | Chiliconcarne.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
| − | |||
Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 10:24 Uhr
Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 1 kg Rinderhackfleich
- 1 Ds Mais
- 2 P. Chili Con Carne-Würzmischung
- 2 Ds Kidney-Bohnen
- Sojasoße (>3 EL)
- Chiliflocken (>2 EL)
- Salz
- Gemüsebrühe/Rinderbrühe
- 2 Ds geh. Tomaten
- 2-3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Tb Tomatenmark
- 2 EL Kakao
Zubereitung
- Das Fleisch klein würfeln und anbraten.
- Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
- Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch untermengen
- Dann die Bohnen, Mais und die Tomaten einrühren
- Mit allen Gewürzen abschmecken und das Ganze mindestens 1 Std. köcheln lassen
Beilagen: frisches Baguette oder Spirelli