Kartoffel-Hackfleischauflauf: Unterschied zwischen den Versionen
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# Das Hackfleisch anbraten und würzen | # Das Hackfleisch anbraten und würzen | ||
# Auf das Gemüse geben | # Auf das Gemüse geben | ||
| − | # Backofen auf 220°C vorheizen | + | # Opt. Backofen auf 220°C vorheizen |
# Sahne und Schmand mit ger. Käse und Rinderbrühe verrühren | # Sahne und Schmand mit ger. Käse und Rinderbrühe verrühren | ||
# Soße mit Milch und etwas Mehl auffüllen und auf die Füllung verteilen. | # Soße mit Milch und etwas Mehl auffüllen und auf die Füllung verteilen. | ||
# mit etwas ger. Käse bestreuen | # mit etwas ger. Käse bestreuen | ||
| − | Etwa 30 min überbacken / 15 min 600W + 3 min Kombi (Grill Stufe 3, Mikrowelle 300 W) | + | Etwa 30 min im Ofen überbacken / 15 min 600W + 3 min Kombi (Grill Stufe 3, Mikrowelle 300 W) |
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Aktuelle Version vom 27. Dezember 2020, 14:20 Uhr
Zutaten
(5 Personen)
- 1.5 kg Rinderhackfleisch
- 2 Ds Mais
- 1-2 frische Paprikaschoten
- 2 kg Kartoffeln
- Sahne, Schmand
- 2 P. ger. Käse
- Pfeffer
- Salz
- Öl
(2 Personen)
- 1 kg veganes Hack
- 1 Ds Mais
- 1 roter Paprika
- 750 g Drillinge
- 1 Be. Sahne, Schmand
- 1 P. ger. Käse
- Pfeffer
- Salz
- Öl
- Rinderbrühe
- Milch
- Mehl
Zubereitung
- Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben.
- Den Mais auf den Kartoffeln verteilen.
- Die Paprika klein würfeln und auf den Kartoffeln verteilen.
- Etwas ger. Käse darauf verteilen.
- Das Hackfleisch anbraten und würzen
- Auf das Gemüse geben
- Opt. Backofen auf 220°C vorheizen
- Sahne und Schmand mit ger. Käse und Rinderbrühe verrühren
- Soße mit Milch und etwas Mehl auffüllen und auf die Füllung verteilen.
- mit etwas ger. Käse bestreuen
Etwa 30 min im Ofen überbacken / 15 min 600W + 3 min Kombi (Grill Stufe 3, Mikrowelle 300 W)