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Medaillons in Sauce Cranvignac: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 Lenden * Salz * Pfeffer * Piment, frisch gemahlen * 2-3 Be. Sahne * 1 Be. Crème fraîche * Weinbrand/Cognac * Weißwein * 1 P. Schmelzkäse…“)
 
 
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# Die Lende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten.
 
# Die Lende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten.
 
# In Alufolie warmstellen.
 
# In Alufolie warmstellen.
 
 
# Den Bratenfond mit Wein, Cognac und Rinderbrühe ablöschen.
 
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# Mit Sahne und Schmelzkäse auffüllen.
 
# Mit Sahne und Schmelzkäse auffüllen.
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# Die Medaillons in die Soße geben.
 
# Die Medaillons in die Soße geben.
  
# Die Spätzle nach Standardrezept zubereiten.
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* Die Spätzle nach Standardrezept zubereiten.
  
 
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Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 10:50 Uhr

Zutaten

  • 2 Lenden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment, frisch gemahlen
  • 2-3 Be. Sahne
  • 1 Be. Crème fraîche
  • Weinbrand/Cognac
  • Weißwein
  • 1 P. Schmelzkäse
  • Rinderbrühe
  • Soßenpulver
  • 200 g Cranberries

Für die Spätzle:

  • 1 kg Mehl
  • 7 Eier
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Lende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten.
  2. In Alufolie warmstellen.
  3. Den Bratenfond mit Wein, Cognac und Rinderbrühe ablöschen.
  4. Mit Sahne und Schmelzkäse auffüllen.
  5. Die Cranberries hinzugeben und mitkochen.
  6. Das Ganze würzen, dann die meisten Cranberries rausnehmen und die Soße pürieren.
  7. Die Medaillons in die Soße geben.
  • Die Spätzle nach Standardrezept zubereiten.