Omis Nudeleintopf: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zutaten) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Category:Eintöpfe]] | [[Category:Eintöpfe]] | ||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
| + | (für 5 Personen) | ||
* 2 Zwiebeln | * 2 Zwiebeln | ||
* Öl | * Öl | ||
Aktuelle Version vom 5. Januar 2022, 17:42 Uhr
Zutaten
(für 5 Personen)
- 2 Zwiebeln
- Öl
- 750 g Spirelli
- 1 kg Hackfleisch (Rind, gemischt)
- 600 g TK-Buttergemüse
- 2 Ds Erbsen,TK-Erbsen
- Rinderbrühe
- 1 Tb Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Pizzatomaten
- 1 pass. Tomaten
- Dill, Petersilie, Pfeffer, Chili
Zubereitung
- Zwiebeln fein hacken und im Öl braun dünsten.
- Hackfleisch dazugeben und anbraten, Hackfleisch pfeffern und salzen.
- Buttergemüse, Erbsen mit Sud, Mais mit Sud dazugeben.
- 5 geh. TL Rinderbrühe und 4 l Wasser dazugeben und Nudeln weichkochen.
- Tomatenmark, pass. Tomaten, Pizzatomaten und Paprika einrühren.
- Petersilie und Dill hineingeben.