Mediterranes Gemüse: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 Aubergine * 3-4 Zucchini * rote Zwiebeln * Gemüsezwiebeln * 2 Pckg. Champignons, frisch * Oregano * Thymian * Salz * Olivenöl == Zubereitu…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| (Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 2: | Zeile 2: | ||
* 1 Aubergine | * 1 Aubergine | ||
* 3-4 Zucchini | * 3-4 Zucchini | ||
| − | * rote Zwiebeln | + | * 2 Btl rote Zwiebeln |
| − | * Gemüsezwiebeln | + | * 1 Btl Gemüsezwiebeln |
| − | * 2 Pckg. Champignons, frisch | + | * 1-2 Pckg. Champignons, frisch |
| + | * 2 rote Paprika | ||
* Oregano | * Oregano | ||
* Thymian | * Thymian | ||
| Zeile 12: | Zeile 13: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Die Zwiebeln vierteln | # Die Zwiebeln vierteln | ||
| − | # Die Champignons halbieren | + | # Die Champignons halbieren oder ganz lassen |
# Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden | # Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden | ||
| − | # Alles in einer Auflaufform vermischen | + | # Alles in einer Auflaufform vermischen (Tortenbodenform geht auch) |
# Gut salzen und mit dem Öl übergießen | # Gut salzen und mit dem Öl übergießen | ||
''Etwa 20 min im vorgeheizten Ofen/200°C'' | ''Etwa 20 min im vorgeheizten Ofen/200°C'' | ||
| + | Passend dazu: | ||
| + | * ca. 1.5 kg Kartoffeln (als Pellkartoffeln) | ||
| + | * ca 800 g Putenschnitzel (mit Thymian und Oregano gewürzt) | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
| − | + | MeditGemüse1.jpg | |
| + | MeditGemüse2.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 17. April 2019, 20:23 Uhr
Zutaten
- 1 Aubergine
- 3-4 Zucchini
- 2 Btl rote Zwiebeln
- 1 Btl Gemüsezwiebeln
- 1-2 Pckg. Champignons, frisch
- 2 rote Paprika
- Oregano
- Thymian
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Zwiebeln vierteln
- Die Champignons halbieren oder ganz lassen
- Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
- Alles in einer Auflaufform vermischen (Tortenbodenform geht auch)
- Gut salzen und mit dem Öl übergießen
Etwa 20 min im vorgeheizten Ofen/200°C
Passend dazu:
- ca. 1.5 kg Kartoffeln (als Pellkartoffeln)
- ca 800 g Putenschnitzel (mit Thymian und Oregano gewürzt)