Aktionen

Schupfnudeln bunt: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * 2 Stangen Lauch * 1 Pkg braune Champignons * 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt) * Öl/Butt…“)
 
 
Zeile 15: Zeile 15:
 
# Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen
 
# Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen
 
# Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen
 
# Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen
# Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden
+
# Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden, in der Pfanne braten
# Pilze in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten
+
# Pilze in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
 
# Brühe und Sahne dazugeben
 
# Brühe und Sahne dazugeben
 
# Cocktailtomaten halbieren und mitkochen
 
# Cocktailtomaten halbieren und mitkochen

Aktuelle Version vom 15. Dezember 2021, 18:44 Uhr

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Pkg braune Champignons
  • 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt)
  • Öl/Butter
  • 1 Pkg Schupfnudeln (500g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • 1 Be Sahne
  • Cocktailtomaten (optional)

Zubereitung

  1. Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen
  2. Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen
  3. Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden, in der Pfanne braten
  4. Pilze in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
  5. Brühe und Sahne dazugeben
  6. Cocktailtomaten halbieren und mitkochen
  7. Schupfnudeln und Schnetzelfleisch dazugeben und erwärmen

(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.142)