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Pizza Pietro: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

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# etwas ger. Käse darüber streuen
 
# etwas ger. Käse darüber streuen
 
# eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
 
# eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
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# opt. Parmesan darüberstreuen
 
# Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
 
# Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
 
# Den Schinken über den Champignons verteilen
 
# Den Schinken über den Champignons verteilen

Version vom 31. März 2021, 21:17 Uhr

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • Hefeteig nach Grundrezept
  • einige getr. Tomaten
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • etwas Ketchup
  • etwas Sambal Oelek
  • 1 Pkg Rucola
  • 1 Pkg braune frische Champignons
  • dünner Schwarzwälder/Parma-Schinken
  • 1 Prise Basilikum (opt.)
  • 1 Prise Thymian (opt.)
  • etwas Parmesan
  • 1 Pkg ger. Käse
  • 1 Pkg Cocktail-Tomaten

Zubereitung

  1. Pizzateig zubereiten
  2. Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen
  3. etwas ger. Käse darüber streuen
  4. eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
  5. opt. Parmesan darüberstreuen
  6. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
  7. Den Schinken über den Champignons verteilen
  8. mit geriebenem Käse bestreuen
  9. Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen
  10. bei gut 220°C ca. 14 min backen

(eigenes Rezept)