Pizza Pietro: Unterschied zwischen den Versionen
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# Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen | # Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen | ||
# Den Schinken über den Champignons verteilen | # Den Schinken über den Champignons verteilen | ||
Version vom 31. März 2021, 21:17 Uhr
Zutaten
(Für 3 Personen)
- Hefeteig nach Grundrezept
- einige getr. Tomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- etwas Ketchup
- etwas Sambal Oelek
- 1 Pkg Rucola
- 1 Pkg braune frische Champignons
- dünner Schwarzwälder/Parma-Schinken
- 1 Prise Basilikum (opt.)
- 1 Prise Thymian (opt.)
- etwas Parmesan
- 1 Pkg ger. Käse
- 1 Pkg Cocktail-Tomaten
Zubereitung
- Pizzateig zubereiten
- Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen
- etwas ger. Käse darüber streuen
- eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
- opt. Parmesan darüberstreuen
- Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
- Den Schinken über den Champignons verteilen
- mit geriebenem Käse bestreuen
- Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen
- bei gut 220°C ca. 14 min backen
(eigenes Rezept)