Weihnachtsschnitzel: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1-2 P. Schnitzel (Schwein, Kalb, Hähnchen, Pute) * 1 Ei * Semmelbrösel * 50 g Parmesan ger. * 50 g Haselnüsse, gemahlen * Mehl * Salz * Pfef…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| Zeile 20: | Zeile 20: | ||
# Danach mehlieren und in dem aufgeschlagenen Ei wälzen. | # Danach mehlieren und in dem aufgeschlagenen Ei wälzen. | ||
# Dann in die Panade geben, welche gemischt wird zu gleichen Teilen aus Semmelmehl, Parmesankäse (gerieben) und Haselnussmehl. | # Dann in die Panade geben, welche gemischt wird zu gleichen Teilen aus Semmelmehl, Parmesankäse (gerieben) und Haselnussmehl. | ||
| − | + | # Wer will, kann sie noch mit Rosenpaprika würzen. | |
| − | + | # Die panierten Schnitzel von beiden Seiten schön goldgelb anbraten. (geht recht schnell) | |
== == | == == | ||
Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 11:00 Uhr
Zutaten
- 1-2 P. Schnitzel (Schwein, Kalb, Hähnchen, Pute)
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- 50 g Parmesan ger.
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
- Paprika
- Kartoffeln
- Salat
Zubereitung
- Kartoffeln kochen und schälen
- Kartoffelsalat zubereiten
- Die Schnitzel abtupfen mit Küchenkrepp, salzen, pfeffern und mit gemahlenem Zimt würzen.
- Danach mehlieren und in dem aufgeschlagenen Ei wälzen.
- Dann in die Panade geben, welche gemischt wird zu gleichen Teilen aus Semmelmehl, Parmesankäse (gerieben) und Haselnussmehl.
- Wer will, kann sie noch mit Rosenpaprika würzen.
- Die panierten Schnitzel von beiden Seiten schön goldgelb anbraten. (geht recht schnell)