Käsespätzle: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 5. Dezember 2020, 14:54 Uhr
Zutaten
- 7 Eier
- 1.2 kg Mehl
- Salz
- 1 P. ger. Käse
- 1 P. ger. Parmesan
- 1 B. Sahne
- 4 Zwiebeln
- Gemüsebrühe
- Öl
Zubereitung
- Aus dem Mehl, Salz, Eiern und Wasser einen glatten Teig rühren.
- Daraus die Spätzle im Salzwasser herstellen.
- Eine Zwiebel zurückbehalten, die restlichen Zwiebeln in Ringen zu Röstzwiebeln anbraten.
- Eine Zwiebel fein hacken und im großen Topf glasig dünsten.
- Dann die Spätzle unter die Zwiebeln mischen.
- Etwas Wasser (1 Becher) und Gemüsebrühe dazugeben und verrühren. Die Sahne untermischen und schließlich den Käse untermischen.
- Mit den Röstzwiebeln servieren.