Pizza Salami-Schinken/Paprika-Pilze: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 7. Januar 2019, 14:49 Uhr
Zutaten
- Hefteig nach Grundrezept
- 1 Pkg. passierte Tomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Thymian
- 1 TL Chili
- mex. Pfeffersauce (opt)
- Pfeffer
- 1 Pkg ger. Käse
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Pkg Paprikasalami
- 4 Scheiben gek. Schinken
- 1 Dose Champignons
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 Ds Mais
- optional: Artischocken
Zubereitung
- Den Grundteig auf zwei Blechen ausrollen.
- Aus den Gewürzen, Tomatenmark und passierten Tomaten mit einer handvoll ger. Käse die Tomatenpasta bereiten.
- Diese hälftig auf den Teigen verteilen.
Pizza Schinken-Salami:
- Paprikasalami und den Schinken in schmalen Streifen auf der Tomatenpaste verteilen
- Mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
- optional Mais dazu
Pizza Paprika-Pilze:
- Wie Schinken-Salami-Pizza
- zusätzlich mit Paprika in kleinen Streifen und halbierten Champignons bedecken.
- Nach Laune mit wenigen Tropfen mex. Pfeffersauce würzen.
- Mozzarella darauf verteilen und mit ger. Käse bestreuen.
Backzeit 250°C/Umluft 13-14 Minuten (vorgeheizt)