Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen
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| − | * 7 lange Ciabatta/Brötchen | + | * 7 lange Ciabatta/Brötchen oder 4-5 Aufback-Baguette |
* 200 g scharfe Salami | * 200 g scharfe Salami | ||
* 400 g gek. Schinken | * 400 g gek. Schinken | ||
| − | * | + | * 200 g ger. Käse |
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* 1/2 B Sahne | * 1/2 B Sahne | ||
| − | * | + | * 2 B Crème fraîche |
* 1 roter Paprika, frisch | * 1 roter Paprika, frisch | ||
* Salz | * Salz | ||
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* Oregano | * Oregano | ||
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| − | * | + | * 1 Mozzarella |
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== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
Version vom 26. Mai 2019, 06:45 Uhr
Zutaten
- 7 lange Ciabatta/Brötchen oder 4-5 Aufback-Baguette
- 200 g scharfe Salami
- 400 g gek. Schinken
- 200 g ger. Käse
- 1/2 B Sahne
- 2 B Crème fraîche
- 1 roter Paprika, frisch
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
- Tomatenmark
- Oregano
optional:
- 1 Mozzarella
- Gorgonzola
Zubereitung
- Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
- Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
- Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.
Die Menge reicht für 5 Personen
Opt A:
Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse
Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver