Mediterranes Gemüse: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 25: | Zeile 25: | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
| − | + | MeditGemüse1.jpg | |
| + | MeditGemüse2.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 17. April 2019, 20:23 Uhr
Zutaten
- 1 Aubergine
- 3-4 Zucchini
- 2 Btl rote Zwiebeln
- 1 Btl Gemüsezwiebeln
- 1-2 Pckg. Champignons, frisch
- 2 rote Paprika
- Oregano
- Thymian
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Zwiebeln vierteln
- Die Champignons halbieren oder ganz lassen
- Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
- Alles in einer Auflaufform vermischen (Tortenbodenform geht auch)
- Gut salzen und mit dem Öl übergießen
Etwa 20 min im vorgeheizten Ofen/200°C
Passend dazu:
- ca. 1.5 kg Kartoffeln (als Pellkartoffeln)
- ca 800 g Putenschnitzel (mit Thymian und Oregano gewürzt)