Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 7 lange Ciabatta/Brötchen * 200 g scharfe Salami * 400 g gek. Schinken * 100 g ger. Käse * 100 g frische Champignons * 1/2 B Sahne * 1 B Crè…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K |
||
| Zeile 18: | Zeile 18: | ||
* Schmelzkäse | * Schmelzkäse | ||
* Toastkäse | * Toastkäse | ||
| + | |||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
| Zeile 35: | Zeile 36: | ||
Salami, Camembert, Paprikapulver | Salami, Camembert, Paprikapulver | ||
| − | == | + | == == |
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
Pizzabrötchen1.jpg | Pizzabrötchen1.jpg | ||
Pizzabrötchen2.jpg|Varianten | Pizzabrötchen2.jpg|Varianten | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Version vom 7. Januar 2019, 09:44 Uhr
Zutaten
- 7 lange Ciabatta/Brötchen
- 200 g scharfe Salami
- 400 g gek. Schinken
- 100 g ger. Käse
- 100 g frische Champignons
- 1/2 B Sahne
- 1 B Crème fraîche
- 1 roter Paprika, frisch
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
- Tomatenmark
- Oregano
optional:
- Paprikapulver
- Camembert
- Schmelzkäse
- Toastkäse
Zubereitung
- Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
- Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
- Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.|Guten Appetit
Die Menge reicht für 5 Personen
Opt A:
Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse
Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver