Brokkoli-Nudelauflauf: Unterschied zwischen den Versionen
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Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen. | Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen. | ||
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Datei:BroccoliAuflauf1.jpg|Vor dem Backen | Datei:BroccoliAuflauf1.jpg|Vor dem Backen | ||
Version vom 7. Januar 2019, 09:53 Uhr
Zutaten
- 2 Brokkoli
- 750 g Nudeln
- 200 g Schinken, gekochter
- 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
- 400 g Schmand
- 400 ml Sahne
- 2 Zehen Knoblauch
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Beutel Käse, gerieben
Zubereitung
Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest garen.
Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Schinken würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.n würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch, Muskat und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.
Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.