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Brokkoli-Nudeln: Unterschied zwischen den Versionen

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== Zutaten ==
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* 500g Nudeln Hörnchen
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* 200 ml Sahne
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* 200 ml Milch
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* 200g Schmelzkäse
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* 400g Brokkoli
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* 250 ml Weißwein
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* Salz und Pfeffer
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* 2-3 Zehen Knoblauch
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* Öl
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# Die Nudeln im Salzwasser nicht ganz Bissfest kochen
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# Währemd die Nudeln kochen den Blumenkohl mit Öl und Knoblauch in der Pfanne anbraten (es empfiehlt sich ihn vorher zu kochen)
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# Bevor der Brokkoli zu weich wird den Wein und die Sahne dazu geben
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# Dann den Schmelzkäse dazu geben
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# Die Nudeln dazu geben
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Aktuelle Version vom 27. April 2020, 08:53 Uhr

Zutaten

  • 500g Nudeln Hörnchen
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 200g Schmelzkäse
  • 400g Brokkoli
  • 250 ml Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • Öl


Zubereitung

  1. Die Nudeln im Salzwasser nicht ganz Bissfest kochen
  2. Währemd die Nudeln kochen den Blumenkohl mit Öl und Knoblauch in der Pfanne anbraten (es empfiehlt sich ihn vorher zu kochen)
  3. Bevor der Brokkoli zu weich wird den Wein und die Sahne dazu geben
  4. Dann den Schmelzkäse dazu geben
  5. Die Nudeln dazu geben

(aus chefkoch.de, von gallischer_chefkoch)