Omis Nudeleintopf: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Bilder) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 22: | Zeile 22: | ||
== == | == == | ||
| − | <gallery> | + | <gallery mode=nolines> |
Datei:OmisEintopf.jpg | Datei:OmisEintopf.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Version vom 7. Januar 2019, 09:58 Uhr
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- Öl
- 750 g Spirelli
- 1 kg Hackfleisch (Rind, gemischt)
- 600 g TK-Buttergemüse
- 2 Ds Erbsen,TK-Erbsen
- Rinderbrühe
- 1 Tb Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Pizzatomaten
- 1 pass. Tomaten
- Dill, Petersilie, Pfeffer, Chili
Zubereitung
- Zwiebeln fein hacken und im Öl braun dünsten.
- Hackfleisch dazugeben und anbraten, Hackfleisch pfeffern und salzen.
- Buttergemüse, Erbsen mit Sud, Mais mit Sud , pass. Tomaten, Pizzatomaten dazugeben.
- 5 geh. TL Rinderbrühe und 4 l Wasser dazugeben, Tomatenmark und Paprika einrühren.
- Nudeln, Petersilie und Dill hineingeben, Nudeln gar kochen.