Brokkoli-Nudelauflauf: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 13. August 2020, 21:40 Uhr
Zutaten
(3 Personen)
- 2 Brokkoli
- 500 g Nudeln
- 200 g Schinken, gekochter
- 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
- 400 g Schmand
- 400 ml Sahne
- 2 Zehen Knoblauch
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Beutel Käse, gerieben
Zubereitung
- Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen.
- Option: Putenstreifen anbraten
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken.
- Schinken würfeln und hinzufügen.
- Option: Putenstreifen hinzufügen
- Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben.
- Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.
Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.