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Kartoffel-Hackfleischauflauf: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K
 
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# Das Hackfleisch anbraten und würzen
 
# Das Hackfleisch anbraten und würzen
 
# Auf das Gemüse geben  
 
# Auf das Gemüse geben  
# Backofen auf 220°C vorheizen
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# Opt. Backofen auf 220°C vorheizen
 
# Sahne und Schmand mit ger. Käse und Rinderbrühe verrühren
 
# Sahne und Schmand mit ger. Käse und Rinderbrühe verrühren
 
# Soße mit Milch und etwas Mehl auffüllen und auf die Füllung verteilen.
 
# Soße mit Milch und etwas Mehl auffüllen und auf die Füllung verteilen.
 
# mit etwas ger. Käse bestreuen
 
# mit etwas ger. Käse bestreuen
  
Etwa 30 min überbacken / 15 min 600W + 3 min Kombi (Grill Stufe 3, Mikrowelle 300 W)
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Etwa 30 min im Ofen überbacken / 15 min 600W + 3 min Kombi (Grill Stufe 3, Mikrowelle 300 W)
  
 
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Aktuelle Version vom 27. Dezember 2020, 14:20 Uhr

Zutaten

(5 Personen)

  • 1.5 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Ds Mais
  • 1-2 frische Paprikaschoten
  • 2 kg Kartoffeln
  • Sahne, Schmand
  • 2 P. ger. Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl

(2 Personen)

  • 1 kg veganes Hack
  • 1 Ds Mais
  • 1 roter Paprika
  • 750 g Drillinge
  • 1 Be. Sahne, Schmand
  • 1 P. ger. Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • Rinderbrühe
  • Milch
  • Mehl

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben.
  2. Den Mais auf den Kartoffeln verteilen.
  3. Die Paprika klein würfeln und auf den Kartoffeln verteilen.
  4. Etwas ger. Käse darauf verteilen.
  5. Das Hackfleisch anbraten und würzen
  6. Auf das Gemüse geben
  7. Opt. Backofen auf 220°C vorheizen
  8. Sahne und Schmand mit ger. Käse und Rinderbrühe verrühren
  9. Soße mit Milch und etwas Mehl auffüllen und auf die Füllung verteilen.
  10. mit etwas ger. Käse bestreuen

Etwa 30 min im Ofen überbacken / 15 min 600W + 3 min Kombi (Grill Stufe 3, Mikrowelle 300 W)