Medaillons in Sauce Cranvignac: Unterschied zwischen den Versionen
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# Die Lende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. | # Die Lende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. | ||
# In Alufolie warmstellen. | # In Alufolie warmstellen. | ||
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# Den Bratenfond mit Wein, Cognac und Rinderbrühe ablöschen. | # Den Bratenfond mit Wein, Cognac und Rinderbrühe ablöschen. | ||
# Mit Sahne und Schmelzkäse auffüllen. | # Mit Sahne und Schmelzkäse auffüllen. | ||
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# Die Medaillons in die Soße geben. | # Die Medaillons in die Soße geben. | ||
| − | + | * Die Spätzle nach Standardrezept zubereiten. | |
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Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 10:50 Uhr
Zutaten
- 2 Lenden
- Salz
- Pfeffer
- Piment, frisch gemahlen
- 2-3 Be. Sahne
- 1 Be. Crème fraîche
- Weinbrand/Cognac
- Weißwein
- 1 P. Schmelzkäse
- Rinderbrühe
- Soßenpulver
- 200 g Cranberries
Für die Spätzle:
- 1 kg Mehl
- 7 Eier
- Salz
Zubereitung
- Die Lende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten.
- In Alufolie warmstellen.
- Den Bratenfond mit Wein, Cognac und Rinderbrühe ablöschen.
- Mit Sahne und Schmelzkäse auffüllen.
- Die Cranberries hinzugeben und mitkochen.
- Das Ganze würzen, dann die meisten Cranberries rausnehmen und die Soße pürieren.
- Die Medaillons in die Soße geben.
- Die Spätzle nach Standardrezept zubereiten.