Pizza Pietro: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| Zeile 18: | Zeile 18: | ||
# Pizzateig zubereiten | # Pizzateig zubereiten | ||
# Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen | # Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen | ||
| − | |||
| − | |||
# opt. Parmesan darüberstreuen | # opt. Parmesan darüberstreuen | ||
# Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen | # Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen | ||
# Den Schinken über den Champignons verteilen | # Den Schinken über den Champignons verteilen | ||
# mit geriebenem Käse bestreuen | # mit geriebenem Käse bestreuen | ||
| + | # eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen | ||
| + | # etwas ger. Käse darüber streuen | ||
# Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen | # Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen | ||
# bei gut 220°C ca. 14 min backen | # bei gut 220°C ca. 14 min backen | ||
Aktuelle Version vom 5. April 2021, 06:18 Uhr
Zutaten
(Für 3 Personen)
- Hefeteig nach Grundrezept
- einige getr. Tomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- etwas Ketchup
- etwas Sambal Oelek
- 1 Pkg Rucola
- 1 Pkg braune frische Champignons
- dünner Schwarzwälder/Parma-Schinken
- 1 Prise Basilikum (opt.)
- 1 Prise Thymian (opt.)
- etwas Parmesan
- 1 Pkg ger. Käse
- 1 Pkg Cocktail-Tomaten
Zubereitung
- Pizzateig zubereiten
- Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen
- opt. Parmesan darüberstreuen
- Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
- Den Schinken über den Champignons verteilen
- mit geriebenem Käse bestreuen
- eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
- etwas ger. Käse darüber streuen
- Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen
- bei gut 220°C ca. 14 min backen
(eigenes Rezept)