Bärlauch-Nudeln: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Personen)'' * 250g Nudeln nach Wahl * 2 EL Olivenöl * 100ml Weißwein * 1 Becher Schlagobers * 4 Schalotten * 200g Bärlauch * 3 Zehe…“) |
|||
| Zeile 21: | Zeile 21: | ||
''(aus gutekueche.at)'' | ''(aus gutekueche.at)'' | ||
| + | |||
| + | |||
| + | |||
| + | |||
| + | == == | ||
| + | <gallery mode=packed-hover> | ||
| + | Bärlauch-Nudeln 2.jpg | ||
| + | </gallery> | ||
| + | |||
| + | |||
| + | == == | ||
| + | <gallery mode=packed-hover> | ||
| + | Bärlauch-Nudeln 1.jpg | ||
| + | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 16. April 2021, 15:42 Uhr
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 250g Nudeln nach Wahl
- 2 EL Olivenöl
- 100ml Weißwein
- 1 Becher Schlagobers
- 4 Schalotten
- 200g Bärlauch
- 3 Zehen Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln kochen
- Schalotten und Knoblauch fein hacken
- Den Bärlauch waschen und fein hacken
- Die Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten und mit Weißwein und Sahne ablöschen
- Die Nudeln hinzufügen
- Den Bärlauch hinzufügen
(aus gutekueche.at)