Ridiculous Risotto: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Personen)'' * 100 g Risottoreis * 2 kl. rote Zwiebeln * 1 normale Zwiebel * 1-2 Fenchelknollen * ger. Käse * 1/2 Becher Schmand * Pfef…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed-hover> | <gallery mode=packed-hover> | ||
| − | + | RidicRisotto.jpg | |
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 21. Dezember 2021, 20:34 Uhr
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 100 g Risottoreis
- 2 kl. rote Zwiebeln
- 1 normale Zwiebel
- 1-2 Fenchelknollen
- ger. Käse
- 1/2 Becher Schmand
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
- Gemüsebrühe
Zubereitung
- Reis in Salzwasser garen
- Zwiebeln fein hacken und im Öl andünsten
- Fenchel klein schnippeln, zu den Zwiebeln geben und mit etwas Brühe auffüllen.
- würzen
- Schmand dazugeben
- Das ganze in etwa 20 min weich kochen
(aus Papi's Fundus)