Omis Nudeleintopf: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| Zeile 17: | Zeile 17: | ||
# Zwiebeln fein hacken und im Öl braun dünsten. | # Zwiebeln fein hacken und im Öl braun dünsten. | ||
# Hackfleisch dazugeben und anbraten, Hackfleisch pfeffern und salzen. | # Hackfleisch dazugeben und anbraten, Hackfleisch pfeffern und salzen. | ||
| − | # Buttergemüse, Erbsen mit Sud, Mais mit Sud | + | # Buttergemüse, Erbsen mit Sud, Mais mit Sud dazugeben. |
| − | # 5 geh. TL Rinderbrühe und 4 l Wasser dazugeben, | + | # 5 geh. TL Rinderbrühe und 4 l Wasser dazugeben und Nudeln weichkochen. |
| − | # | + | # Tomatenmark, pass. Tomaten, Pizzatomaten und Paprika einrühren. |
| + | # Petersilie und Dill hineingeben. | ||
== == | == == | ||
Version vom 5. Januar 2022, 17:41 Uhr
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- Öl
- 750 g Spirelli
- 1 kg Hackfleisch (Rind, gemischt)
- 600 g TK-Buttergemüse
- 2 Ds Erbsen,TK-Erbsen
- Rinderbrühe
- 1 Tb Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Pizzatomaten
- 1 pass. Tomaten
- Dill, Petersilie, Pfeffer, Chili
Zubereitung
- Zwiebeln fein hacken und im Öl braun dünsten.
- Hackfleisch dazugeben und anbraten, Hackfleisch pfeffern und salzen.
- Buttergemüse, Erbsen mit Sud, Mais mit Sud dazugeben.
- 5 geh. TL Rinderbrühe und 4 l Wasser dazugeben und Nudeln weichkochen.
- Tomatenmark, pass. Tomaten, Pizzatomaten und Paprika einrühren.
- Petersilie und Dill hineingeben.