Aktionen

Spaghetti Amerikanische Soße: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 kg Spaghetti * 600 g Putenschnitzel/-brust * 2 Ds. Mais * Zwiebeln * Paprika rot,gelb,grün * 1 B. Erdnussbutter creamy * Rinder-/Hühnerbrü…“)
 
 
Zeile 13: Zeile 13:
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
 
# Das Putenschnitzel klein schneiden und im großen flachen Topf anbraten.
 
# Das Putenschnitzel klein schneiden und im großen flachen Topf anbraten.
# Das putenschnitzel heraus nehmen
+
# Das Putenschnitzel heraus nehmen
 
# Zwiebeln fein hacken und im Topf glasig dünsten
 
# Zwiebeln fein hacken und im Topf glasig dünsten
 
# Spaghetti kochen
 
# Spaghetti kochen

Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 13:10 Uhr

Zutaten

  • 1 kg Spaghetti
  • 600 g Putenschnitzel/-brust
  • 2 Ds. Mais
  • Zwiebeln
  • Paprika rot,gelb,grün
  • 1 B. Erdnussbutter creamy
  • Rinder-/Hühnerbrühe
  • 1 B. Sahne
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Das Putenschnitzel klein schneiden und im großen flachen Topf anbraten.
  2. Das Putenschnitzel heraus nehmen
  3. Zwiebeln fein hacken und im Topf glasig dünsten
  4. Spaghetti kochen
  5. 3-4 EL Erdnussbutter dazugeben
  6. Paprika kleinschneiden und im Topf mitdünsten
  7. Reichlich Brühe dazugeben
  8. Sahne dazugeben und abschmecken
  9. Einkochen lassen