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Brokkoli-Nudelauflauf: Unterschied zwischen den Versionen

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Datei:BroccoliAuflauf1.jpg|Der fertige Auflauf
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Datei:BroccoliAuflauf1.jpg|Vor dem Backen
 
Datei:BroccoliAuflauf2.jpg|Guten Appetit
 
Datei:BroccoliAuflauf2.jpg|Guten Appetit
 
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Version vom 6. Januar 2019, 19:19 Uhr

Zutaten

  • 2 Brokkoli
  • 750 g Nudeln
  • 200 g Schinken, gekochter
  • 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
  • 400 g Schmand
  • 400 ml Sahne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Beutel Käse, gerieben

Zubereitung

Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest garen.
Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Schinken würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.n würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch, Muskat und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.

Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.

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