Aktionen

Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K
Zeile 25: Zeile 25:
 
# Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
 
# Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
  
Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.|Guten Appetit
+
Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.
 
Die Menge reicht für 5 Personen
 
Die Menge reicht für 5 Personen
 
<br>
 
<br>

Version vom 7. Januar 2019, 20:18 Uhr

Zutaten

  • 7 lange Ciabatta/Brötchen
  • 200 g scharfe Salami
  • 400 g gek. Schinken
  • 100 g ger. Käse
  • 100 g frische Champignons
  • 1/2 B Sahne
  • 1 B Crème fraîche
  • 1 roter Paprika, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Tomatenmark
  • Oregano

optional:

  • Paprikapulver
  • Camembert
  • Schmelzkäse
  • Toastkäse


Zubereitung

  1. Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
  2. Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
  3. Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen. Die Menge reicht für 5 Personen

Opt A: Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse

Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver