Brokkoli-Nudelauflauf: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| Zeile 12: | Zeile 12: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
| − | Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest garen. | + | # Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. |
| − | + | # Option: Putenstreifen anbraten | |
| − | Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Schinken würfeln und hinzufügen. | + | # Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. |
| + | # Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. | ||
| + | # Schinken würfeln und hinzufügen. | ||
| + | # Option: Putenstreifen hinzufügen | ||
| + | # Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. | ||
| + | # Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen. | ||
Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen. | Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen. | ||
Version vom 27. Januar 2019, 08:31 Uhr
Zutaten
- 2 Brokkoli
- 750 g Nudeln
- 200 g Schinken, gekochter
- 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
- 400 g Schmand
- 400 ml Sahne
- 2 Zehen Knoblauch
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Beutel Käse, gerieben
Zubereitung
- Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen.
- Option: Putenstreifen anbraten
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken.
- Schinken würfeln und hinzufügen.
- Option: Putenstreifen hinzufügen
- Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben.
- Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.
Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.