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Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

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== Zutaten ==
 
== Zutaten ==
* 7 lange Ciabatta/Brötchen
+
* 7 lange Ciabatta/Brötchen oder 4-5 Aufback-Baguette
 
* 200 g scharfe Salami
 
* 200 g scharfe Salami
 
* 400 g gek. Schinken
 
* 400 g gek. Schinken
* 100 g ger. Käse
+
* 200 g ger. Käse
* 100 g frische Champignons
 
 
* 1/2 B Sahne
 
* 1/2 B Sahne
* 1 B Crème fraîche
+
* 2 B Crème fraîche
 
* 1 roter Paprika, frisch
 
* 1 roter Paprika, frisch
 
* Salz
 
* Salz
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* Oregano
 
* Oregano
 
optional:
 
optional:
* Paprikapulver
+
* 1 Mozzarella
* Camembert
+
* Gorgonzola
* Schmelzkäse
 
* Toastkäse
 
 
 
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==

Version vom 26. Mai 2019, 06:45 Uhr

Zutaten

  • 7 lange Ciabatta/Brötchen oder 4-5 Aufback-Baguette
  • 200 g scharfe Salami
  • 400 g gek. Schinken
  • 200 g ger. Käse
  • 1/2 B Sahne
  • 2 B Crème fraîche
  • 1 roter Paprika, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Tomatenmark
  • Oregano

optional:

  • 1 Mozzarella
  • Gorgonzola

Zubereitung

  1. Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
  2. Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
  3. Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen. Die Menge reicht für 5 Personen

Opt A: Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse

Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver