Pizzabrötchen
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 09:44 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge)
Version vom 7. Januar 2019, 09:44 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge)
Zutaten
- 7 lange Ciabatta/Brötchen
- 200 g scharfe Salami
- 400 g gek. Schinken
- 100 g ger. Käse
- 100 g frische Champignons
- 1/2 B Sahne
- 1 B Crème fraîche
- 1 roter Paprika, frisch
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
- Tomatenmark
- Oregano
optional:
- Paprikapulver
- Camembert
- Schmelzkäse
- Toastkäse
Zubereitung
- Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
- Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
- Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.|Guten Appetit
Die Menge reicht für 5 Personen
Opt A:
Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse
Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver