Aktionen

Pizzabrötchen

Aus Rezepte

Version vom 7. Januar 2019, 09:23 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 7 lange Ciabatta/Brötchen * 200 g scharfe Salami * 400 g gek. Schinken * 100 g ger. Käse * 100 g frische Champignons * 1/2 B Sahne * 1 B Crè…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • 7 lange Ciabatta/Brötchen
  • 200 g scharfe Salami
  • 400 g gek. Schinken
  • 100 g ger. Käse
  • 100 g frische Champignons
  • 1/2 B Sahne
  • 1 B Crème fraîche
  • 1 roter Paprika, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Tomatenmark
  • Oregano

optional:

  • Paprikapulver
  • Camembert
  • Schmelzkäse
  • Toastkäse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
  2. Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
  3. Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.|Guten Appetit Die Menge reicht für 5 Personen

Opt A: Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse

Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver

Bilder